Телефон доверия
8 (4722) 39-99-99

Первыми на помощь пришли добровольцы

Добровольные пожарные команды, созданные на территории Белгородской области, продолжают оказывать помощь в борьбе с огнем.

Так, 05 сентября 2014 года в 03 часа 14 минут на пульт единой дежурно-диспетчерской службы Волоконовского района поступило сообщение о пожаре: в селе Ютановка в одном из жилых домов по улице Комарова произошло возгорание. К месту происшествия незамедлительно выехали дежурные караулы пожарных частей № 21 и 31. Но так как расстояние от села до пожарной части составляет более 15 километров, возникла необходимость привлечь к тушению пожара добровольную пожарную дружину села Ютановка и добровольную пожарную команду села Шидловка.

Первыми на место пожара прибыли добровольцы. К этому времени огонь успел полностью охватить кровлю жилого дома. Пламя в любой момент могло перекинуться и на рядом расположенные постройки. Добровольные пожарные незамедлительно приступили к тушению огня до прибытия подразделений профессиональных огнеборцев.

Совместными усилиями добровольцев и подоспевших профессиональных пожарных в течение двадцати минут пожар был локализован, а в 04 часа 07 минут полностью ликвидирован. Благодаря оперативным действиям белгородских огнеборцев, дальнейшее распространение огня не было допущено. Причина произошедшего в настоящий момент устанавливается.

Главное управление МЧС России по Белгородской области в очередной раз обращается к жителям региона с просьбой - во избежание беды быть бдительными и осторожными при обращении с огнем. Не пренебрегайте правилами пожарной безопасности! В случае любой чрезвычайной ситуации звоните на телефон Единой дежурно-диспетчерской службы – 01, с мобильного - 112. Помните, ваша личная безопасность находится в ваших руках!

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений