Телефон доверия
8 (4722) 39-99-99

Добровольцы ликвидировали загорание в автомобиле

Добровольные пожарные команды Белгородской области не раз доказывали свою необходимость в борьбе с пожарами и загораниями. Зачастую именно добровольцы первыми прибывают на место пожара и приступают к ликвидации огня.

Один из примеров оперативного реагирования добровольцев на пожар – выезд территориальной добровольной пожарной команды Никаноровского сельского поселения на загорание автомобиля в селе Уколово Губкинского городского округа.

Сообщение о загорании транспортного средства на пульт Единой службы спасения поступило 01 августа в 02 часа 07 минут. Диспетчер незамедлительно направил на место вызова дежурный караул пожарной части № 41. Так как расстояние от пожарной части до населенного пункта, где произошло загорание автомобиля, составляет 38 километров, в помощь огнеборцам на место пожара была направлена добровольная пожарная команда села Никаноровка.

По прибытии на место вызова выяснилось, что произошло загорание в автомобиле «ГАЗ-3110». Не теряя ни минуты, добровольцы провели боевое развертывание и приступили к ликвидации огня.Спустя пару минут загорание в автомобиле было ликвидировано силами добровольцев до прибытия дежурного караула пожарной части № 41.В результате пожара огнем поврежден моторный отсек и электропроводка транспортного средства.

Добровольная пожарная команда в селе Никаноровка была торжественно открыта 29 июня 2015 года. И уже сегодня мы видим насколько значима ее помощь при тушении пожаров на территории сельского поселения и близлежащих сел.

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений