Телефон доверия
8 (4722) 39-99-99

С начала года белгородские добровольцыспасли 5 человек

Сегодня основная задача добровольной пожарной охраны Белгородской области – реагирование на пожары до приезда профессиональных огнеборцев, помощь пожарным в тушении, ведение разъяснительной и профилактической работы по вопросам пожарной безопасности среди населения, а также участие в ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций. Поэтому создание добровольных пожарных подразделений было необходимым и верным решением. Каждый год в области увеличивается количество добровольных формирований и численность добровольных пожарных.

На сегодняшний день на территории Белгородской области созданы и успешно функционируют 874 общественных учреждения пожарной охраны, в которые входят 290 территориальных добровольных пожарных дружин, 31 территориальная добровольная пожарная команда, 729 объектовых добровольных пожарных дружин и 142 объектовых добровольных пожарных команды.

С начала года белгородские добровольцысамостоятельно ликвидировали 43 пожара и приняли участие в тушении 186 пожаров в качестве дополнительных сил. Силами добровольцев спасено 5 чело

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений