Телефон доверия
8 (4722) 39-99-99

Добровольцы Белгородской области работают эффективно

Чем дальше сельские населенные пункты расположены от районных центров, тем большая ответственность за соблюдение требований пожарной безопасности лежит на представителях местной власти. Именно там наличие подразделений добровольной пожарной охраны осознается как острая необходимость. Если на селе есть добровольцы тогда и с пожарами легче бороться. В таких случаях для профессиональных пожарных Белгородской области помощь ДПО просто неоценима. Уже неоднократно подтверждалась эффективность совместной работы профессиональных огнеборцев и добровольцев области.

С начала года добровольные пожарные команды Белгородской области принимали участие в тушении 68 пожаров и различных возгораний. При этом было задействовано 68 единиц пожарной техники и 136 человек личного состава ДПО. Добровольцами на пожарах спасено материальных ценностей на сумму более 850 тыс. рублей.

На сегодняшний день в целях улучшения противопожарной защиты населения на территории Белгородской области созданы 163 добровольные пожарные команды и 274 добровольные пожарные дружины. Численность добровольных пожарных Белгородской области составляет 9875 человек.

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений