Телефон доверия
8 (4722) 39-99-99

4 раза добровольцы привлекались на ликвидацию пожаров

Добровольные пожарные команды, созданные на территории Белгородской области, продолжают оказывать помощь в борьбе с огнем. На прошедшей неделе на пожары  добровольцы привлекались 4 раза. Так, 16 января в  селе Ивановка Губкинского городского округа произошел пожар в жилом деревянном доме 5х12. Огнём дом повреждён полностью, с обрушением кровли. В настоящее время устанавливаются причина пожара и ущерб.  Для ликвидации пожара привлекалась добровольная пожарная дружина села Ивановка, пожарно-спасательная часть № 41 и пожарно-спасательная часть № 25.  14 января  в селе Успенка Волоконовского района произошел пожар в подсобном помещении здания сельского дома культуры. Огнем повреждена внутренняя отделка и мебель,  бывшая в употреблении на площади 6 кв.м., закопчены стены и потолок на всей площади.  Предполагаемая причина пожара - поджог. Для ликвидации пожара привлекалась добровольная пожарная команда сельского поселения Репьевка,  добровольная пожарная дружина села Успенка, силами добровольцев осуществлялась помощь в тушении пожара до прибытия пожарно -спасательных частей № 21, № 31, № 27.    14 января в селе Алексеевка Корочанского  района произошел пожар в магазине. Огнем повреждено подсобное помещение 5х4 на всей площади. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Для ликвидации пожара привлекались добровольные пожарные команды сельского поселения Мелихово и сельского поселения Плотавец, добровольная пожарная дружина села Алексеевка, силами добровольцев осуществлялась помощь в тушении пожара до прибытия пожарно -спасательных частей № 25, № 19 и специализированной пожарно-спасательной части.

15 января в селе Замостье Грайворонского района произошёл пожар в деревянном сарае. Огнём повреждена кровля сарая на всей площади. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Для ликвидации пожара привлекалась добровольная пожарная команда села Гора-Подол,  добровольная пожарная дружина  Добро-Ивановского сельского поселения и пожарно-спасательная часть № 22.

Для того, чтобы изменить пожарную обстановку в лучшую сторону, в первую очередь, каждому жителю области необходимо думать о собственной безопасности и безопасности окружающих людей. Человек планирует, как обустроить жилище так, чтобы в нем было удобно и уютно, но в большинстве случаев многие не задумываются о пожарной безопасности своего жилья.

Уважаемые белгородцы! Будьте внимательны и осторожны при обращении с огнем, соблюдайте все правила пожарной безопасности и требования при эксплуатации электрооборудования, не поджигайте сухую траву и мусор вблизи строений. Берегите свое жилье и жизнь от огня!

В случае происшествия звоните по телефону «01», с мобильного «112» или «101». Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно.

Единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Белгородской области – 8 (4722) 39-99-99.

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений