Телефон доверия
8 (4722) 39-99-99

Первыми на помощь пришли добровольцы

Добровольные пожарные команды, созданные на территории Белгородской области, продолжают оказывать помощь в борьбе с огнем.

Так, 31 октября 2017 года в 11 часов 54 минуты в Службу спасения поступило сообщение о пожаре: в селе Валуйчик Красногвардейского района в одном из жилых домов по улице Черняховского произошло возгорание. К месту происшествия незамедлительно выехал дежурный караул пожарно-спасательной части № 44. Но так как расстояние от села до пожарно-спасательной части составляет более 20  километров, возникла необходимость привлечь к тушению пожара  добровольную пожарную дружину села Валуйчик и  добровольную пожарную команду Ливенского хуторского казачьего общества.

Первыми на место пожара прибыли добровольцы. К этому времени огонь разгорелся в кухне жилого дома. Пламя в любой момент могло перекинуться и на другие комнаты. Добровольные пожарные незамедлительно приступили к тушению огня до прибытия подразделений профессиональных огнеборцев.

Благодаря оперативным действиям пожарных добровольцев, возгорание было ликвидировано, дальнейшее распространение огня не было допущено. По предварительной версии, причиной пожара могло стать нарушение правил монтажа электропроводки.

Главное управление МЧС России по Белгородской области в очередной раз обращается к жителям региона с просьбой - во избежание беды быть бдительными и осторожными при обращении с огнем. Не пренебрегайте правилами пожарной безопасности! В случае любой чрезвычайной ситуации звоните в Службу спасения по телефону «112» или «101». Помните, ваша личная безопасность находится в ваших руках!

 

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений