Телефон доверия
8 (4722) 39-99-99

Техника и оборудование

Обеспеченность Главного управления МЧС России по Белгородской области вооружением, военной и пожарной техникой, пожарно-техническим вооружением составляет 84 %, в т.ч. основной техникой - 71 %, специальной - 84 %, автомобильной - 100 % и техникой ГИМС - 95 %.

Сведения о наличии и состоянии пожарной техники подразделений федеральной противопожарной службы Белгородской области

В целях поддержания вооружения и техники Главного управления МЧС России по Белгородской области в боевой готовности и своевременного проведения текущего ремонта, на территории Белгородской области осуществляет свою деятельность федеральное автономное учреждение «Центр материально-технического обеспечения федеральной противопожарной службы по Белгородской области» (ФАУ «ЦМТО ФПС по Белгородской области»).

Работа по предупреждению происшествий с вооружением и техникой организована и проводится в соответствии с требованиями руководящих документов МЧС России. Отказов пожарных автомобилей, приводящих к прекращению боевых действий по тушению пожаров и проведению аварийно-спасательных работ в текущем году не выявлено.

Состояние пожарных депо, паркогаражное оборудование отвечает требованиям руководящих документов МЧС России и позволяет обеспечить содержание пожарной техники и пожарно-технического вооружения в готовности к выполнению задач по предназначению.

 

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений