20 мая 2020, 09:13

Сотрудники МЧС провели санитарную обработку детских садов в городе Старый Оскол

Чтобы не допустить распространения новой коронавирусной инфекции, сотрудники МЧС ежедневно проводят масштабную санитарную обработку социально-значимых объектов и объектов транспортной инфраструктуры региона. Больницы, вокзалы, школы, детские сады – в каждом районе области безопасности объектов с массовым пребыванием людей сотрудники МЧС уделяют пристальное внимание.

Накануне сотрудники пожарно-спасательной части № 6 города Старый Оскол провели санитарную обработку четырёх детских садов, в которых функционируют дежурные группы – № 4 «Василёк», № 20 «Калинка», № 72 «Акварель» и № 66 «Журавушка». В учреждениях были продезинфицированы все детские и игровые комнаты, служебные помещения, внутренние и наружные стены, перила, лестницы. Была обработана и прилегающая территория. Средство, которым обрабатывались дошкольные учреждения, а также игровые конструкции на территории детского сада, безопасно для людей, в том числе и для маленьких детей.

Подобные мероприятия сотрудники МЧС проводят в связи с обращениями, поступающими от руководителей социально значимых объектов и объектов транспортной инфраструктуры региона, для обеспечения безопасности и сохранения здоровья граждан.


Эта статья полезна?