16 октября 2020, 10:32

Сотрудники МЧС оказывают помощь в проведении дезинфекции социально значимых объектов региона

Оказывая помощь в борьбе с распространением вирусных инфекций на территории региона, сотрудники Главного управления МЧС России по Белгородской области продолжают проводить масштабные работы по дезинфекции социально значимых объектов и объектов транспортной инфраструктуры.

Накануне сотрудники МЧС провели санитарную обработку здания Управления Пенсионного фонда РФ в городе Белгород. Подобные объекты в период неблагоприятной эпидемиологической обстановки требуют особого внимания.

Сотрудники МЧС, переодевшись в специализированные защитные костюмы, обработали все этажи административного здания дезинфицирующим средством, содержащим хлорвещество. Концентрация дезсредства утверждена Роспотребнадзором и безвредна для людей и животных.

Разделившись на несколько бригад, сотрудники МЧС тщательно обработали все рабочие кабинеты, коридоры, лестницы и перилла. Общая площадь обработанной территории оставила 1800 кв. м. Мероприятия по дезинфекции были выполнены в течение часа.

Сотрудники Главного управления продолжат оказывать помощь в проведении дезинфекции различных объектов в целях обеспечения безопасности и сохранения здоровья граждан.


Эта статья полезна?