4 августа 2021, 09:27

Сoтрудники МЧС России провели дезинфекцию Бехтеевского Центра культурного рaзвития

Скачать оригинал

Подразделения Главного управления МЧС России по Белгородской области продолжают проводить дезинфекцию социально значимых объектов, объектов массового пребывания людей и объектов транспортной инфраструктуры на территории региона. Меры предприняты с целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

Силами пожарно-спасательной части № 25 санитарная обработка была организована в здании филиала МКУК РДК «Бехтеевский Центр культурного развития». Ежедневно множество людей приходят в это учреждение, и сотрудники контактируют с большим количеством посетителей, а потому сохраняются риски распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19. Что бы сократить эти риски требуется создать все необходимые условия по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия.

Специалисты Главного управления МЧС России по Белгородской области обработали лестничные марши, двери, дверные ручки, поручни и кабинеты. Напомним, обработка осуществляется специальными средствами в определенной концентрации, с помощью ранцевого распылителя. Концентрация дезсредства утверждена Роспотребнадзором и безвредна для людей и животных.

Во время проведения дезинфекции личный состав неукоснительно соблюдает правила безопасности, заранее надевает защитные костюмы, использует средства индивидуальной защиты. По завершению дезинфекции в обязательном порядке проводится обработка задействованной техники, оборудования и специальной одежды личного состава.


Сoтрудники МЧС России провели дезинфекцию Бехтеевского Центра культурного рaзвития
Сoтрудники МЧС России провели дезинфекцию Бехтеевского Центра культурного рaзвития
Эта статья полезна?