13 января 2022, 09:52

В Белгородских пожарно-спасательных подразделениях продолжаются мероприятия по защите от вирусных инфекций

Скачать оригинал

Белгородские пожарные-спасатели продолжают оказывать помощь в дезинфекции общественных мест и социально-значимых объектов региона, не забывая при этом и про безопасность собственных подразделений.

Профилактические действия давно стали для сотрудников спасательного ведомства стандартными процедурами, входящими в перечень ежедневных должностных обязанностей. И это неудивительно, ведь с первых дней коронавирусной инфекции в регионе сотрудники МЧС круглосуточно несут службу, находясь в режиме постоянной готовности и ежедневно контактируя с гражданами, попавшими в беду. Дезинфекционной обработке специальным средством подвержены не только техника и территории Главного управления МЧС России по Белгородской области, и пожарно-спасательных частей, но и, в первую очередь, сами сотрудники. Все представители спасательного ведомства Белгородской области ежедневно соблюдают рекомендации Министерства здравоохранения. Заступая на службу, у каждого работника производится измерение температуры и контроль состояния здоровья.

Заботясь о своем здоровье, сотрудники регионального МЧС продолжают полным составом оставаться на страже безопасности жителей региона, готовые круглосуточно к реагированию по предназначению.


Эта статья полезна?
100% посетителей считают статью полезной