18 февраля 2022, 10:10

В целях недопущения заболевания личного состава в подразделениях Главного управления МЧС России по Белгородской области проводится дезинфекция

Скачать оригинал

В подразделениях Главного управления МЧС России по Белгородской области проводится комплекс профилактических мер, для обеспечения бесперебойной работы подразделений и недопущения распространения вирусных инфекций.

Реагирующие подразделения МЧС России продолжают работать в круглосуточном режиме вне зависимости от эпидемиологической обстановки, и, в случае необходимости, готовы оперативно прийти на помощь жителям региона.

Чтобы не допустить распространения вирусных инфекций в подразделениях, пожарные-спасатели регулярно проводят влажную уборку с дезинфицирующими средствами в местах постоянной дислокации. Особое внимание уделено обработке спецтехники, осуществляющей боевой выезд на пожары и происшествия.

Кроме того, сотрудники соблюдают все рекомендации Министерства здравоохранения: заступая на службу, у каждого сотрудника производится измерение температуры и контроль состояния здоровья.

Данные меры, прежде всего, направлены на обеспечение общественной безопасности и защиту людей.


Эта статья полезна?