1 марта 2022, 09:52

МЧС проводит дезинфекцию личного состава, техники и служебных помещений

Скачать оригинал

Личный состав Главного управления МЧС России по Белгородской области ежедневно проводит дезинфекцию, как в помещениях, так и на территориях подразделений, при этом уделяет особое внимание обработке контактных поверхностей и техники.

Для Главного управления приоритетной задачей является поддержание боеспособности реагирующих подразделений. На особом контроле соблюдение мер по недопущению распространения коронавирусной инфекции. Во всех подразделениях проводится ежедневная санитарная обработка дезинфицирующими средствами помещений, техники, а также прилегающей территории. Работы осуществляются в предназначенной для этого экипировке и с применением специального раствора.

Все сотрудники чрезвычайного ведомства обеспечены средствами индивидуальной защиты и неукоснительно соблюдают правила, рекомендованные Роспотребнадзором. Перед заступлением на дежурство у каждого сотрудника измеряется температура, проводится контроль состояния здоровья. В случае, если температура тела пожарных или спасателей выше нормы или имеются признаки заболевания, их направляют в медицинские учреждения.


Эта статья полезна?