26 марта 2020, 15:40:24

Столбик термометра показывает плюс

 По данным Белгородских синоптиков, на территории региона  27 марта ожидается  переменная облачность, без осадков. Ветер ночью северо-восточный 2-7 м/с, днем восточный 6-11 м/с. Температура воздуха ночью 0-5º мороза, днем 12-17° тепла.

 В Белгороде синоптики обещают  0-2º  мороза,  днем  13-15°  тепла.

С установлением теплой и сухой погоды на территории Белгородской области участились случаи горения  сухой травяной растительности. В связи с чем, Главное управление МЧС России по Белгородской области напоминает жителям региона: не поджигайте сухую траву вблизи жилых домов, хозяйственных построек и промышленных объектов. Объясните детям, чем опасны игры с огнём и сжигание сухой травы, напомните им правила поведения при пожаре. В дни школьных каникул не оставляйте  детей одних   без присмотра взрослых.

    Помните что любой источник огня, в том числе и сигарета, выброшенная из окна автомобиля, приводит к возгоранию высохшей травы.

  В случае происшествия звоните по телефону Службы спасения  112, единый телефон доверия ГУ МЧС России по Белгородской области- 39-99-99.      


Эта статья полезна?