15 июля 2020, 10:02

Пoследствия непогоды ликвидированы

В Главное управление МЧС России по Белгородской области за минувшие сутки поступила информация о 4 случаях падения деревьев вследствие прохождения комплекса неблагоприятных погодных условий в регионе (порывы ветра и сильный дождь).

 Так, 14 июля в городе Старый Оскол в микрорайоне Приборостроитель возле дома № 54, произошло падение дерева на стоящий на парковке автомобиль «Лада Гранта». Погибших и пострадавших нет.

 В 06 часов 31 минуту в Единую дежурно-диспетчерскую службу города Белгород поступило сообщение, что на улице Сумской города Белгород, в районе дома № 289 на пешеходную дорожку упало дерево. Силами дежурной смены поисково-спасательного отряда МКУ «Управление ГОЧС города Белгород» произведен распил и уборка дерева.

 Также, в 06 часов 36 минут в Единую дежурно-диспетчерскую службу города Белгород поступило сообщение, что по улице Макаренко города Белгород, возле дома № 6 на дворовой территории упало дерево на автомобиль «Рено Колеос». Силами дежурной смены поисково-спасательного отряда МКУ «Управление ГОЧС города Белгород» и работниками «УправКом №3» произведен распил и уборка дерева с территории, пострадавших нет.

 15 июля в 6 часов 32 минуты в службу спасения – 112 поступило сообщение, что в микрорайоне Лукьяновка города Губкин по улице Центральная, на дороге лежит дерево и мешает движению автомобилей. Силами дежурной смены пожарно-спасательной части №8 дерево было убрано с дороги и возобновлено движение машин.

 Если вы оказались свидетелем несчастного случая или происшествия, немедленно сообщайте об этом в Службу спасения по номеру телефона «112».


Эта статья полезна?
100% посетителей считают статью полезной