25 сентября 2020, 12:26

Пожарные спасли еще одну маленькую жизнь

Скачать оригинал

Регулярно за помощью к пожарным обращаются жители региона с просьбой о помощи животным, попавшим в беду. Для сотрудников МЧС России важна жизнь каждого, поэтому они никогда не оставляют в беде ни людей, ни братьев наших меньших и в любой момент готовы помочь.

Накануне, в 15 часов 29 минут в Единую дежурно-диспетчерскую службу Алексеевского городского округа, от очевидца, поступило сообщение о том, что в городе Алексеевка по улице Ющенко, в районе дома № 66 на дереве сидит кот и не может самостоятельно спуститься на землю. Прохожие хотели ему помочь, но животное сидело слишком высоко, и от вида людей кот забирался все выше и выше. Тогда очевидцы решили обратиться за помощью к пожарным.

На место происшествия выезжал дежурный караул пожарно-спасательной части № 16. С помощью трехколенной лестницы огнеборец забрался наверх и аккуратно спустил испуганное животное на землю. Кота передали в руки заявителю.

В случае происшествия, звоните по телефону Службы спасения «112» или «101». Единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Белгородской области – 8(4722)39-99-99.


Эта статья полезна?